對談頗害羞,放開後覆水難收
❤/
MARVEL MOVIE
X-MEN
BBC SHERLOCK

噗浪:https://www.plurk.com/tina610212002

收起个人介绍
   

【万银】我想念的

謝謝紫罗兰的い梦替之前畫的快銀條漫寫上更深刻寫實的文章,看完痛哭流涕,下篇更是虐,我都沒想到會是這樣的結局啊XDDD

BTW,看完文章我真心喜歡虐快銀,喜歡看原劇中歡樂擔當的角色被虐的反差感......(被快銀拉著跑100圈地球


原圖連結請點我


文章有上下篇↓↓↓


紫罗兰的い梦:

关于名字....本人取名无能,是朋友给取的...
以 @卓芭子–本想吃花生,反被花生吃  的漫画为梗地址在这里:
http://tina610212002.lofter.com/post/1e24a306_ba57a8a
亲情向的!
人物ooc
人物ooc
人物ooc
结局be!!!
人物均不属于我,ooc属于我
不喜点X,慢走不送
第一次在这里发文轻喷
——————————————————————————————

‘我有一个父亲,还是一个力量强大的变种人以及...’

‘是一个全球通缉犯’
Peter坐在自己生活了20几年的地下室里,手里拿着他刚刚从不知名的店里拿来的零食,迷茫而又渴望的看着电视关于自己父亲的报道。

迷茫这他到底是什么样的人,渴望着能够让他接受我这个从未见面的儿子,哦不对,在十年前见过一面,在哪个'监狱'里,在自己不知道他是自己父亲的时候...

'对于人们对于他的报道都是极其负面的,但是我并不怕他。'Peter拿着刚刚从桌子上拿过来的相册坐在沙发上,一打开里面全是关于一个人的各种信息。

'因为我只是想要了解,他是什么样的人,在做什么样的事情。'Peter吃掉最后一口零食,便以他引以为傲的速度将相册放到原处,穿上衣服戴上眼镜跑了出去。

沉浸在他自己的速度世界里,吃着从之前经过的便利店里拿出来的冰棒,不知目的地的奔跑着。

在看着路边的篮球场内有这一对父子快乐的在打着篮球,孩子因为身高的原因够不到篮球框有些难过,父亲微笑着将自己的孩子举过头顶让自己孩子将篮球投进,那一瞬间孩子和父亲的笑容闪耀这光芒。

Peter路过他们的时候微微的停顿一下有些羡慕的看着他们,随后不留痕迹的掩饰掉自己的情感继续向前跑着'其实....有时候...他看着别的孩子和自己父亲的互动想象着如果自己的父亲从来没有离开过他,离开过这个家会是怎样的生活。'

'看着孩子们以他的父亲为榜样,在父爱中成长,我有时候也在想...我在以后会不会也变得这样,能够感受父亲的爱,能够...以他为榜样..但这样的场景也是我无法想象的...'Peter任着冰棒所融化的水滴因为风的吹动而滴到他的脸上犹如他的眼泪。

当Peter在从电视上看到他再一次出现的身影之后他终于鼓起勇气踏出地下室,去寻找他的身影,即使和他擦肩而过,即使....迟了一步。


紫罗兰的い梦:

Peter站在他曾经生活过的小木屋里,屋里的摆设很是温馨,但是厚重的灰尘说明这这个家已经有很久没人住了。
Peter在树林里寻找着什么,终于在两座简朴的墓碑前面停了下来。
Peter将眼镜摘下,神色复杂的看着那两座墓碑。
'Peter很羡慕自己的妹妹Nina,她有这快乐美满的生活,有这爸爸的陪伴。'Peter没有用能力,而是一步一步的采摘着野花,将两捆野花放到两个墓前蹲下身子慢右手颤抖着想要触碰Nina的墓碑想要纪念从未认识自己的妹妹,但还是在离墓碑不远处停了下来,手无力的垂下,眼泪在眼睛里打转。
Peter再来的时候不止一次的想过如果他能够早点来的话会不会这一切不会发生。
可惜...只是如果...
告别她们拿着十年前x教授留下的地址来到了学院,却看到了爆炸中的学校,Peter以自己的能力救出了所有人。
之后的事情就是找教授?救教授?然后揍天启!
并且....找到那个人...
当Peter带着Mystique来到Magneto身边的时候发现自己准备很久的话语怎么也说不出来。
当magneto问Peter为什么而来的时候,Peter看着自己的父亲,虽然对方并不知道原本能够轻易说出口的话语都憋在了心里紧张的抿了抿嘴说“我也是为了我的家人而来”
那时候的Peter一直相信以后会有时间和自己父亲说他是他的儿子...可是在他为了掩护教授和天启对打的时候这种相信...莫名的在心里开始动摇直到被天启定住脚,听见自己骨头断裂的声音,被天启抓住头发把细长白皙的脖颈漏出来的时候那种相信...真的在一点点消失....
Peter痛苦的呻/吟着右腿的深入骨髓的疼痛让他直冒冷汗,忍着疼痛看着天上的自己的父亲...他想'真的...是最后了'
“Peter!”在不远处和Jean她们在一起的教授感受到了Peter的处境和刻苦铭心的疼痛。
'教授....对不起..其实你剪了胡子挺好看的,虽然没了头发,但是在我心里你还是挺帅的'Peter感觉到教授在脑他,看着越来越近的身影和那寒光闪烁的剑。
'还有,教授...不要告诉他,他还有一个儿子,拜托你了'peter最后一眼看了天上的父亲闭上眼睛,冰冷的刀刃划破脖子上的皮肤,伤口处不停的冒着血液,天启放开Peter的头发,Peter就顺着力倒了下去。
眼睛微张,一直一直看着那个身影。感受着血液从身体流失。
“Peter!不!Peter!你会没事的!”教授不停的在Peter脑子里感受着生命的流逝,然而他却什么事情也做不了,眼泪从脸颊划过。
Peter在脑子里听到教授的声音微微一笑,便看向天上的人的背影,感觉到自己要永远的睁不开眼睛了,想要将他的身影永远的刻在心里。
'daddy'
'在我死后,你会为我做[父亲]所做的事情么?'
Peter慢慢的闭上了眼睛,鲜血不停的流出,银色的头发染上鲜红的血液。
苍白的脸上却挂着温柔的笑容...
end
彩蛋:
最终天启被Jean化身为凤凰打败了,学院却没有因为战斗的胜利而高兴,而是沉浸在悲伤的情绪里。
因为曾经救出他们所有人的小天使在那次战斗牺牲了,所有人都很惋惜。
Peter的葬礼极其简单,简单的就像他自己一样。
所有人看着神父念着追悼词,直到Peter完全下葬后所有人也没有离开。
x教授身穿黑色西装坐着轮椅,眼睛微红。
看着Peter下葬的过程,想着他生前的嘱托。
但是他没有遵守,而是在战后直接告诉了他Peter的事情。
x教授到现在还清楚的记得当Erik直到Peter是他儿子的表情,惊讶.懊悔.到最后的面无表情。
当Peter的葬礼完事之后,知道Magneto和Peter的事情的人心照不宣的拉着周围的人离开,把时间的空间留给他们。
“Erik,Peter他一直希望你能为他做一件父亲做的事情”教授特意最后一个走,临走前,说出了Peter最后的愿望,之后头也不回的离开了哪里。
Erik面无表情的走到墓碑面前,想着教授刚才说的话,颤抖着双手将手里一直攥着的带着照片的项链放到墓碑前。
凝视着Peter的墓碑。
“my son”

评论
热度(25)
  1. 卓芭子-本想吃花生,反被花生吃夏未初凉0 转载了此文字
    謝謝紫罗兰的い梦替之前畫的快銀條漫寫上更深刻寫實的文章,看完痛哭流涕,下篇更是虐,我都沒想到會是這樣
©卓芭子-本想吃花生,反被花生吃 | Powered by LOFTER